голосуите за Майли или за Селену!!!
Кто Лучше?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-03-24 20:01:42
Майли!!!
Я фанатка Майли!!! Не знаешь как меня зовут?? Фанатка Майли!!! Не любишь меня?? тогда поки!!!
Поделиться32011-03-24 20:23:04
Билли Рэй Сайрус, который недавно сообщил о том, что передумал разводиться со своей супругой Тиш, признался, что он уже не так близок со своей дочерью, известной певицей и актрисой Майли Сайрус.
Билли говорит, что для него Майли – все та же девочка, которая любит игры "Скуби-Ду". Он очень хочет, чтобы она снова в нем нуждалась, чтобы спрашивала его совета. Однако Билли признается, что прежнего единения с дочерью у него нет. 18-летняя Майли, похоже, в советах отца не нуждается. Ранее она говорила о том, что недовольна решением родителей вновь быть вместе. Для нее это было равносильно предательству.
Звезда сериала "Ханна Монтана" доверяет все самое сокровенное своим друзьям, которых у нее предостаточно, и не прислушивается к тому, что говорит ее отец. Более того, она была очень расстроена, когда Билли Рэй вынес их семейные проблемы на всеобщее обозрение, поделившись семейными неурядицами с прессой.
Поделиться42011-03-24 20:26:23
Майли Сайрус и Келли Осборн провели совместный вечер за просмотром фильмов.
Об этом Келли написала в своем Twitter, сказав:
"У меня была самая лучшая вечеринка с девочками. Мы смотрели фильмы вместе с Майли и всю ночь проржали. А сегодня мне не смешно, потому что я очень устала".
http://mileycyrus.ru/uploads/posts/2011 … -kelli.jpg
Отредактировано Фанатка Майли (2011-03-24 20:27:27)
Поделиться52011-03-25 16:55:50
Это точно, Фанатка Майли!!!