Здесь новости Майли
Новости
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-03-23 15:33:59
Майли Сайрус готова возвращаться к музыке. На данный момент певица проводит подготовку к полноценному международному туру!
Тур Майли Сайрус начнется 29 апреля в город Кито в Эквадоре на стадионе Olímpico Atahualpa. Затем она отправится в Перу 1-го мая и выступит в Лиме. Майли Сайрус в самом скором времени объявит больше концертных дат, но на данный момент известно, что она не собирается выступать в США.
Источник сообщил: "У Майли огромная база фанатов по всему миру. Она сделала все со своим графиком, чтобы выступить для заграничных фанов".
Поделиться32011-03-23 15:39:13
Майли Сайрус теперь будет оповещать новости в Twitter, куда она вернулась и использует логин своих друзей Rock Mafia. Певица написала сообщение: "Вот так я буду связываться с вами. Когда мне нужно выговориться, я буду отправлять сообщения с @Rock_Mafia".
Майли также опубликовала свою фотографию с автором-песенником Антониной Армато, которая была сделана недавно во время записи в студии.
Кстати, певица уже начала работать над новым музыкальным материалом. Она встретилась с продюсером Dr.Luke, с которым они работали над "Party In The U.S.A". Майли также заинтересована в работе с другими известными людьми.
Поделиться42011-03-23 15:41:31
Майли Сайрус опубликовала небольшое сообщение, используя Twitter своей мамы.
Она написала: "Привет всем, это Майли! Честно, ха-ха-ха. Сижу с маминого телефона. Я сейчас на репетиции, у нас сегодня пятый день. Уже очень устала. НО! Я только что прочла все ваши отзывы по поводу моей поездки в Бразилию, и честно говоря, я не могу дождаться, чтобы зажечь на сцене для вас! Xoxo, Майли".
И она также добавила: "Кстати, извиняюсь, если это вас смущает, просто захотела сказать что-нибудь, потому что знаю, что мама возобновила свой аккаунт. Я вас всех очень люблю и не забывайте голосовать за меня на Kids Choice Awards!".
Поделиться52011-03-23 15:44:17
Родители Майли Сайрус на прошлой неделе передумали разводиться, а на этой неделе Тиш Сайрус решила публично поблагодарить всех, кто оказывал поддержку семье в это нелегкое время. Тиш написала на своей странице Facebook:
"Большое спасибо моей семье, всем нашим друзьям и фанатам, которые молились за нас, я чувствую, что получила благословение именно благодаря вашей огромной поддержке. Наша семья пережила большую бурю, и я чувствую, что сейчас мы стали сильнее, чем прежде. Вы самые лучшие ребята, и я вас всех очень люблю".
Журнал People публикует свое мнение по поводу сложившейся ситуации: Майли кажется счастливой и более расслабленной в последние несколько дней. Когда Тиш было трудно, то дочь много времени проводила рядом с матерью, однако теперь все наладилось и девочка может наконец-то вернутся к своей прежней жизни. Другие дети, а именно Брайсон и Ноа, тоже счастливы воссоединению семьи.
Осенью прошлого года родители Майли Сайрус объявили о бракоразводном процессе, поделив опеку над детьми. После этого певица постоянно ссорилась с отцом используя в основном СМИ для семейных перепалок. Недавно Майли и Билли помирились. Практически сразу же после этого Билли Рэй Сайрус заявил о том, что не собирается разводиться с женой, с которой он прожил 17 лет.
Поделиться62011-03-23 19:40:40
Говорят, что Майли Сайрус очень популярная с помощью ее новый песни: " Who Owns My Heart". Данную песню просматривают милионов людей.
Майли опубликовала сообщение в своем Facebook:
- Привет всем!!! Это ваша Майли. я узнала, что моя песня " Who Owns My Heart" стала еще популярный. я хочу сказать всем спасибо, что вы просматривали мои песни. Ваша Майли.
Хохо.
Поделиться72011-03-23 19:52:03
Майли опять опубликовала сообщение в Facebook:
- Привет, мои ангелочки!!! Я так счастлива!!! У меня есть Twitter!!! Но, у меня нет времени, чтобы поговорить с вами... Простите меня. скоро я и Трейс запишем новою песню. Надеюсь, что вам понравится.
Ваша Майли.
Поделиться82011-03-24 17:10:36
Билли Рэй Сайрус дал интервью ток-шоу The View, где рассказал о том, как любит Disney и признался, что кинокомпания не виновна в недавнем поведении его дочери или в разладе с женой.
Он также сказал о том, что хочет наладить дружеские отношения с Майли: "Я вспомнил прошлое и понял, что был другом, а не отцом. Моим детям нужен папа. Обещаю, что вернусь и сделаю все возможное. Но я хочу оставаться другом для Майли. И тем человеком, с которым ей хочется поговорить. Я люблю ее больше всей жизни".
Не смотря на то, что недавно Майли курила кальян с травкой, Билли Рэй говорит, до доверяет дочери: "На мой взгляд самое важное - это то, что у нее доброе сердце, она умная и примет верное решение... Я доверяю Майли".
Поделиться102011-03-24 18:38:09
Ого!!! Нуца, ты как классный администратор!!! Как ты эти новости добавляешь??
Класс!!! Люблю тебя администратор!!! Ты очень много новостей добавляешь!!!
Поделиться112011-03-26 10:15:51
Майли Сайрус дала сообщение " Get Ur Good On".
просмотреть видео можно ниже:
Поделиться122011-06-19 21:17:06
Майлз и Никс является лучшим концом.Доказательство того, что Лайам может быть далеко после нескольких телефонных звонков с фиксированного телефона Ник jonasis Майлз.За несколько дней до концерта началось с удивления того nikma "Before The Storm" - песня, которая не только удивил поклонников, Джо и Кевин.
Но может ли Ник и почте друзьям, как Арина верхней причина журналист Miles называется Никс mailim Лиам же после такой ответ: "Я позвонил ему, как мой лучший друг"
Поделиться132011-09-18 20:40:50
maia
Классная Новость, Но Вот Наш Модератор Добавляет Более Интересные Факты Про Майли И У Нее Классный Уровень!
Поделиться142011-09-18 20:51:44
Говорят , Что Майли Сайрус Станет Тетей .. Актриса Канала Дисней , Бренда Сонг Беремена От Трейс Сайрус. В Твиттере Были Опубликованы Сообщений Фанатами И Все Друзья Майли Говорили Об Этом . Потом Майли Опубликовала Сообщения В Своем Твиттере:
"Да, Бренда Сонг Биремена И Я Стану Тетей ! Спасибо За Вашу Поддержку В Эти Трудные Времена. Я Я Люблю Вас Всех !
Ваша Майли
За Новость Спасибо Модератору
Поделиться152011-09-18 21:05:12
На Блог Маи Сонг Было Опубликована Сообшение:
"Бренда Не Беремена .. Это Всё Ложь И Майли Сайрус Не Станет Тётей ! Это Просто Опубликовал Кто-то На Твиттере Майли Но Майли Изменила Пароль, Короче Ребёнка Не Будет ..
Майли Сайрус Прочитала Блог Маи Сонг И Начала Плакать.. Все Очень Хотели Ребёнка И Новою Семью, Но Не Вышло. Майли Также Добавила Комент:
"Это Очень Плохо .. Я Ждала Когда Я Стану Настоящей Тётей .. Я Думала , Как Назвать Малыша (Я Конечно Не Его Мама ..)
За Новость Спасибо Модератору
Поделиться162011-09-19 19:56:33
Фанаты Майли Сайрус Не Рады Что Ребёнка Нет .. Все Хотели Чтобы Майли Стала Тётей .. В Твиттере Майли Пишет Своим Фанатам
"Привет, Это Майли! Я Вас Очень Люблю! Ну, Давайте Прамо К Делу: Я Не Стала Тётей И Я Знаю Что Вы Не Рады Этому .. Ну, Судьбу Выбрать Невозможно .. Посмотрите На Твиттер Моей Мамы И Вы Увидите Несколько Сообщений Об Этом .. Ну Ладно , Пока! Люблю Вас!
Хохо Майли
Поделиться172011-09-19 20:02:33
Несколко Минут Назад В Твиттере Трейс Сайрус Написал Сообщение Майли Сайрус:
"Да, А Я Хотел Быть Папой.. Майли, Я Надеюсь Что У Меня Будет Семья.. Ладно, Я Люблю Тебя, Пока!"